Главная страница   >   Коло Веси   >   КОЛО ВЕСИ 5

Коло Веси: КОЛО ВЕСИ 5

КОЛО ВЕСИ 5

с монтажом «Под ключ»:
164 335 р.
 
 
5 чел.
1000 л/сут
1.04 КВТ
350л. залповый сброс
Монтаж - 21 435 руб.
Цена станции: 142 900 руб.
 
Что входит в стоимость:

АКЦИЯ!

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО: работы, материалы, песок и цемент!
 

Узнать подробности...

 

Стандартное предложение включает в себя:

- Станция КолоВеси 5 (самотечная)

- Доставка в пределах 110км от КАД

- Рытьё котлована (любой грунт)

- Монтаж станции в котлован с обратной засыпкой 5-7 м3, (песок и цемент предоставляются заказчиком)

- до 18 п.м. траншеи с прокладкой труб (трубы включены в стоимость)

- до 15 м.п. электрического кабеля.

- Пусконаладочные работы и запуск станции в эксплуатацию.

 
Описание:

- В конструкции Kolo Vesi-5 отсутствуют сложные технические элементы, трущиеся и подверженные коррозии детали, что делает данную станцию самой надежной среди конкурентов данного класса.КолоВеси 5

- В основе станции Kolo Vesi-5 заложена скандинавская система очистки бытовых стоков, а в частности насыщения поступающих сточных вод кислородом: частично осветленные и отстоявшиеся стоки при помощи дренажного насоса подаются на биофильтр вентилируемый естественным путем и равномерно распределяются по его поверхности.

- Цилиндрический корпус Kolo Vesi-5 обладает повышенным коэффициентом прочности, и может выдержать большие нагрузки грунта. 

- Дополнительными ребрами жесткости в станции служат внутренние перегородки камер, имеющие крестообразное расположение. Тем самым дополнительно повышается жесткость корпуса станции Kolo Vesi-5.

- Для увеличения жесткости горловинной части, имеющей цилиндрическую форму используются полипропиленовые бруски установленные крестообразно внутри горловины.

- Корпус станции Kolo Vesi-5 изготавливается из единого листа полипропилена и имеет только один торцевой сварочный шов. Данный вид сварки называется пулифузионным  и имеет коэффициент прочности 0,9 близкий к прочности цельного листа  полипропилена.

- Станция Kolo Vesi-5 оборудована съемным биофильтром в горловине, что делает ее более простой и менее трудозатратной при дальнейшем проведении сервисного обслуживания.

- В станциях с принудительным водоотведение очищенной воды используется простой и надежный погружной насос, с встроенным поплавковым датчиком. В результате исключается залипание поплавка, как это иногда  происходит с обычными поплавковыми датчиками  на дренажных насосах.

- Вынесенный блок управления за пределы станции Kolo Vesi-5 располагается на пластиковой опоре над поверхностью грунта, что исключает подтопления электрооборудования в случае нештатной ситуации в работе станции.

- Отсутствие поплавковых датчиков придает дополнительную надежность работе Kolo Vesi-5, тем самым не возможен вариант зависания работы станции в одном из режимов.

- Станция Kolo Vesi-5 оснащена грунтозацепами в основании корпуса, что дополнительно защищает станцию от всплытия.

- Станция Kolo Vesi-5 уже с производства идет с в варенными патрубками для подводящего и отводящего трубопроводов, тем самым не требует специализированного оборудования для проведения монтажных работ. И вы можете самостоятельно сделать качественный монтаж под «Ключ».