Главная страница   >   ТВЕРЬ   >   ТВЕРЬ-0,75П

ТВЕРЬ: ТВЕРЬ-0,75П

ТВЕРЬ-0,75П с монтажом «Под ключ»:
117 300 р.
 
 
4 чел.
750 л/сут
0.9 КВТ
225л. залповый сброс
Монтаж - 27 100 руб.

Цена септика: 90 200 руб.

 
Что входит в стоимость:

ЗАКАЖИ СЕЙЧАС, ПЛАТИ ПОТОМ ->

 

В монтаж включено:

Станция ТВЕРЬ-0,75П (самотечная)

► Доставка в пределах 70км от КАД

► Работа мини-экскаватора (или ручная копка)

► Рытьё котлована (в песке, суглинке, глине)

► Монтаж станции в котлован с обратной засыпкой песком
      (песок предоставляется заказчиком)

► Подводящий трубопровод: 6 п.м. траншеи с прокладкой труб
      (трубы включены в стоимость)

► Отводящий трубопровод: 2 п.м. траншеи с прокладкой труб для
     самотечного сброса и 5 п.м. для принудительного отведения
     (трубы включены в стоимость)

► 10 м. электрического кабеля в гофре ПНД

► Пусконаладочные работы и запуск станции в эксплуатацию

 
Описание:

Как устроена и работает? 

Канализация Тверь используется для глубокой биологической очистки загрязнённой жидкости выходящей из частного дома, коттеджа, бани, сауны и прочих жилых объектов. После очистки загрязненной жидкости, вода достигает требуемых показателей, после чего воду разрешено выводить в сточные канавы, на рельеф или кюветы.

 

Септик Тверь изготавливается из полипропилена, внутри разделен на секции перегородками. Стенки корпуса септика и перегородки усилены ребрами жесткости для предания дополнительной прочности каркасу септика.

 

Септик состоит из нескольких камер:

 

1. Камера септическая. В первую камеру поступают все загрязнения из дома и отстаиваются, тяжелые загрязнения оседают в данной камере. Затем жидкость перетекает в следующую камеру.

 

2. Анаэробный биореактор. В камере – анаэробный биореактор имеется ершовая насадка. Данная насадка способствует преобразованию трудноокисляемых загрязнений в легкоокисляемые.

 

3. Аэротенк. Далее жидкость перетекает в камеру аэротенк. На дне камеры располагается аэратор, который предназначен для насыщения жидкости кислородом, дополнительно дно засыпано керамзитом. В аэротенке жидкость смешивается с активным илом. В нижнюю часть секции через керамзит подается воздух от аэратора, что способствует образованию биопленок которые совместно с активным илом поглащают и окисляют загрязнения.

 

4. Вторичный отстойник. Смесь поступает в следующую камеру. Во вторичном отстойнике происходит процесс разделения смеси на ил и воду. Ил возвращается в аэротенк.

 

5. Аэробный биореактор. Отделенная вода во вторичном отстойнике перетекает в аэробный биореактор. В камере имеется ершовая насадка, которая способствует доочистке осветленной воды. На дне биореактора установлен аэратор, дополнительно дно засыпается слоем доломитового щебня, который способствует выведению из очищенной воды загрязнений (фосфатов).

 

Также в камерах аэротенк и третичный отстойник предусмотрен эрлифт, который соединяет трубопровод осадка для механической перекачки избыточного ила из данных камер в первую (септическую).

 

6. Третий отстойник. После всех этапов вода подается в последнюю секцию, здесь происходит процесс отделения отмерших биопленок и вывод очищенной воду в канаву.

 

Весь воздух, при помощи которого происходят процессы очистки жидкости, подается в септик компрессором. Яркое отличие системы септика Тверь от других установок биологической очистки - выносной компрессор, который находится в доме и соединяется с септиком через трубопровод их ПНД трубы.

 

Какие бывают модели септиков Тверь? 

Производитель предусматривает множество различных модификаций септика Тверь.

 

«П» - стандартный самотечный корпус.

«ПН» - стандартный принудительный корпус.

«ПМ» - самотечный модернизированный корпус с увеличенной горловиной.

«ПМН» - принудительный модернизированный корпус с увеличенной горловиной.

«НП» - стандартный самотечный корпус, дополненный камерой перед приемной под фекальный насос.

«НПН» - стандартный принудительный корпус, дополненный камерой перед приемной под фекальный насос.

 

Нужен ли септику сервис и как часто? 

Отложения в камерах аэротенк и третичный отстойник важно перекачать в первичные камеры при помощи штатного устройства, примерно 1 раз в 3-6 месяцев. Ассенизация септической камеры необходимо проводить 1 раз в год.

Как правильно подобрать модель? 

При выборе септика стоит обратить внимание на количество м3, которые расходуют в семье за сутки. На практике, в расчет берут количество пользователей, постоянно проживающих в доме. Примерный расход на одного человека в сутки, около 170 - 200 литров.

Какую гарантию дает производитель? 

Гарантийный срок на оборудование от производителя - 1 год. На электрооборудование 1 год от производителя. Срок службы корпуса установки – 25 лет.

 

 

Характеристики и размер ТВЕРЬ-0,75П

Количество максимальных пользователей: 4 человек

Производительность: 0,75 м³/сутки

Залповый сброс: 225 литров

Габаритные размеры (ДхШхВ): 1900х1100х1670 мм

Рабочий объём: 1,8 м³

Подводящая труба: 30 см

Отводящая труба: 40 см

Вес станции: 120 кг

 
>