>>">
Главная страница   >   Услуги   >   Погреба   >   KEEPER   >   KEEPER 8

KEEPER: KEEPER 8

СТОИМОСТЬ С МОНТАЖОМ «ПОД КЛЮЧ»:

558 717     509 845 р.
 
Размеры: 3190х2300х3190мм
Монтаж: 70 000 руб.

ЦЕНА: 439 845 руб.

 

Характеристики:

  • Габаритные размеры (внешние) - 3190х2300х3190 мм
  • Размеры камеры для хранения - 2200х1970 мм
  • Объем камеры для хранения - 7,48 м3
  • Полезная площадь - 9,06 м3
  •  

    В монтаж включено:

    ► Доставка в пределах 70км от КАД

    ► Рытьё котлована (в песке, суглинке, глине)

    ► Монтаж погреба в котлован с обратной засыпкой цементно-песчаной
         смесью (песок и цемент предоставляются заказчиком)

    ► Якорение погреба

    ► Утепление погреба

    ► Монтаж приточно-вытяжной вентиляции

    ► Подключение электрики

     

     

     

    Погреб Киппер 8 производит завод Биодевайс. Он является самым большим из погребов в цилиндрическом корпусе. Корпус выполнен из полипропилена толщиной 10мм. Полипропилен - очень прочный, упругий материал, он хорошо держит температуру, что важно в погребе. Все внутреннее наполнение выполнено из пищевого пластика, благодаря этому хранить овощи и фрукты можно прямо на полках.

     

    Дно выполнено из ячеистой панели, что позволяет сделать прочное, надежное основание, исключается риск вставания дна горбом. Основание приварено с двух сторон к цилиндру с применением экструдера – самого прочного сварного шва.

     

    Чтобы задать максимальную жесткость погребу применяется обечайка. Обечайка – это усилитель корпуса. С наружной части цилиндра приваривается листовой элемент, который создает дополнительную прочность.

     

    Цилиндр и основание имеют общие грунтозацепы, приваренные экструдером. Это якоря, которые в дальнейшем препятствуют всплытию погреба.

     

    На корпусе установлены мощные пластины, приваренные экструдером. Это усилители, которые выполняют две функции:

  • через погрузочные отверстия крепимся тросами, для погрузочных работ;
  • дополнительно дает жесткость конструкции.
  •  

    Система спуска приварена экструдером к основному цилиндру, со всех сторон. Чтобы не было подвижек входа, установлены косыночки, также приваренные экструдером.

     

    Погреб имеет 2 двери:

  • Первая дверь выполнена из листового пластика, полипропилена зеленого цвета.
  • Вторая дверь - стеклопакет, который позволяет обеспечить необходимый микроклимат внутри погреба. На двери установлен замок, чтобы закрыть погреб.
  •  

    Дверь выполнена из листового пластика, полипропилена зеленого цвета.

     

    Лестница в погребе наклонная, имеет угол примерно 45град. На ступени нанесена антискользящая поверхность, что позволяет спускаться и не переживать, что поскользнешься.

     

    Внутри 3 ряда полок, которые формируют каркас жесткости. Полочки приварены методом экструдерной сварки. На каждой полке есть отверстия, что позволяет легко производить уборку. С торца полок дополнительно установлена планка, чтобы с них ничего не падало и не выкатывалось.

     

    Главный плюс погреба Кипер 8 – это свободное пространство внутри. В нем могут свободно разместиться даже 2 человека.

     

    В штатной комплектации идет полка для хранения вин, которая также является дополнительным каркасом жесткости. Второй каркас это вертикальные стойки. Две из них обеспечивают приточно-вытяжную вентиляцию, в которых возможно увеличивать или уменьшать приток воздуха.

     

    В каждом погребе штатно установлен свет, но решение по его подключению мы оставляем на заказчике, т.к. многие используют аккумуляторные светильники в целях безопасности.

     

    Погреб Кипер 8 можно купить у официального дилера в Санкт-Петербурге. Монтаж «под ключ» по цене от производителя! Доставляем бесплатно по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Прочитать отзывы о нашей работе и посмотреть видео-обзоры можно в соответствующих разделах.

     

  •