Главная страница   >   Промышленные   >   КОЛО ВЕСИ 15

Промышленные: КОЛО ВЕСИ 15

КОЛО ВЕСИ 15 с монтажом «Под ключ»:
389 885 р.
 
 
15 чел.
3000 л/сут
1.04 КВТ
1050л. залповый сброс
Монтаж - 44 985 руб.

Цена септика: 344 900 руб.

 
Что входит в стоимость:

 

В монтаж включено:

Станция КолоВеси 15 (самотечная)

► Доставка

► Рытьё котлована (в песке, суглинке, глине)

► Монтаж станции в котлован с обратной засыпкой песком

► Подводящий трубопровод: траншеи с прокладкой труб
     (трубы включены в стоимость)

► Отводящий трубопровод: траншеи с прокладкой труб
     (трубы включены в стоимость)

► Электрический кабель в гофре ПНД

► Монтаж аварийной сигнализации

► Пусконаладочные работы и запуск станции в эксплуатацию

 

 

 

Септик Коловеси 15 для частного заведения, септик промышленного применения для 15 человек. Купить с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, оставив заявку по телефону или на сайте. Посмотреть наши работы и честные отзывы можно в соответствующих разделах.

 

 

Видео Коло Веси:

 

 
Описание:

Важное отличие KoloVesi 15, от станций меньших по объему это наличие двух горловин и двух аэрационных модулей, что позволяет повысить качество аэрации жидкости.


Принцип работы станции KoloVesi 15 спокойно переносит перерывы в эксплуатации, потому что в станции всегда сохраняется запас органики в 1 и 2 камерах. Станция не требует консервации в зимний период и быстро выходит на рабочих режим.

Система перерабатывает фекальные стоки, мыльную жидкость из ванной комнаты и кухни, устойчива к жидкостям от стиральной машины.


Производитель рекомендует устанавливать KoloVesi 15 для коттеджей на базах отдыха, в гостиницах, в небольших кафе и других общественных местах.

 

В практике, KoloVesi 15 устанавливают на два коттеджа, стоящих отдельно.


Принципы устройства конструкции KoloVesi 15

Станция Kolo Vesi 15 является разработкой финских инженеров, а Финляндия очень бережно относится к окружающей среде и вопросам переработки хозяйственно-бытовых стоков.


В конструкции Kolo Vesi 15 исключены все сложные элементы, также исключены элементы подверженные окислению и коррозии, преобладает минимальное количество трущихся деталей, что также является преимуществом данной модели.


Корпус станции Kolo Vesi 15 выполнен в форме цилиндра, как результат - увеличивается прочность корпуса и сопротивляемость давлению грунта.


Размещенные крестообразно перегородки внутри станции Kolo Vesi 15 являются так же дополнительными ребрами жесткости, что придает дополнительную прочность корпусу. Для увеличения коэффициента прочности горловинной части станции внутри нее крестобразно установлены полипропиленовые бруски, которые также служат опорой для блока с биозагрузкой.


Изготовление корпуса Kolo Vesi 15 производится из единого листа полипропилена, тем самым уменьшается количество сварочных швов.


Выносной блок управления станции Kolo Vesi 15 дает гарантию на сохранность электрооборудования в случае внештатной ситуации в работе станции.


В принцип работы Kolo Vesi 15 заложена биологическая система очистки сточных вод, а именно: осветленные и частично отстоявшиеся стоки при помощи дренажного насоса подаются на биофильтр , вентилируемый естественным путем и равномерно распределяются по его поверхности.


Станция Kolo Vesi 15 уже с завода идет с в варенными патрубками для подводящего и отводящего трубопроводов, тем самым не требует специализированного оборудования для проведения монтажных работ. И вы можете самостоятельно сделать качественный монтаж «под ключ».

 

Характеристики и размер Коло Веси 15

Количество максимальных пользователей: 12-17 человек

Производительность: 3000 л/сутки

Залповый сброс: 1050 литров

Габаритные размеры (ДхШхВ): 2000х2000х2180 мм

Вес станции: 222 кг

Глубина залегания подводящей трубы: до 600 мм

Потребление электроэнергии: 1,04 кВТ/сутки